首页 > 综合信息
省委党史研究室副主任马琳到石屏调研党史工作
发布时间:2018-11-02 16:49:00 来源:云南党史网

2018年10月15日,省委党史研究室副主任马琳率省委党史研究室一处相关工作人员到石屏就党史工作进行调研,并到云南人民自卫军第七支队组建旧址陈列室、刘昆府故居实地调研走访,州委党史研究室主任余发勤、副主任段家宏、征研科科长李保福,石屏县委常委、县委组织部部长李斗热等州、县领导陪同调研。

在宝秀镇许刘营村,调研组参观了云南人民自卫军第七支队组建旧址陈列室,详细了解革命遗址抢救保护、开发利用等工作开展情况,对石屏县利用厚重的红色文化资源,保护和开发革命遗址、开展红色旅游和革命传统教育取得的成绩给予了充分肯定。在宝秀镇宝山街81号刘昆府故居,调研组看望了刘昆府烈士后人及其家属,了解刘昆府烈士的英勇革命事迹,进一步发掘搜集了刘昆府烈士的有关资料。

                     (石屏县委党史研究室 冯旭)

 

 

 

中共云南省委党史研究室 版权所有 云南省电子政务网络管理中心 制作及维护