首页 > 综合信息
省委党史研究室主任苏红军到弥勒调研指导工作
发布时间:2018-10-18 11:28:00 来源:中共云南党史网

 

20181012日,省委党史研究室主任苏红军一行到弥勒市检查指导工作。红河州委党史研究主任余发勤,弥勒市委常委、市委办主任姚志明,市委党史研究室主任张新华等陪同检查。

省委党史研究室及州委党史研究室领导一行深入弥勒市革命战斗遗址、人民英雄纪念碑等地考察,悉心听取了弥勒市委常委、市委办主任姚志明对弥勒市党史工作情况和弥勒经济社会发展情况的汇报。

 

 

 

调研革命遗址保护工作

 看望基层党史工作同志

苏红军对弥勒党史工作表示肯定,对弥勒经济社会喜人的发展态势给予高度赞扬。他指出:弥勒市委对党史研究工作倾注了真切关怀和大力支持,是我们党史研究部门难得的条件和机遇,我们必须集中力量把工作落到实处,要及时调整思路和方向,把新时代党史资料的收集和研究作为当前党史研究工作的重点,加大党史遗址保护力度,并做好开发利用工作。

 

(中共弥勒市委党史研究室供稿)

 

中共云南省委党史研究室 版权所有 云南省电子政务网络管理中心 制作及维护