首页 > 综合信息
省委党史研究室主任苏红军到临沧指导调研
发布时间:2018-07-20 11:25:00 来源:云南党史网

 

7月2日至5日,省委党史研究室主任苏红军率省室调研组到临沧市就党史征集研究、党史宣传教育和革命遗址保护利用工作进行调研,调研组先后实地考察了镇康县象脚水抗日战地医院遗址、滇缅铁路遗址博物馆、第二次沧源保卫战遗址、临沧城市规划馆、临翔区博尚陇岗山剿匪遗址点等,并听取了党史工作汇报。

苏红军主任对临沧党史工作提出三点要求:一是要突出政治建室,坚持党史工作正确的政治方向,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领党史研究工作;二是要突出研究立室,抓好主责主业,抓好党史正本研究编写等重点工作任务;三是要立足实际,加快党史工作创新,特别是要把革命遗址保护同红色旅游、边境民族文化有机结合起来,不断把革命遗址保护好、开发好、利用好。

调研期间,苏红军主任亲切看望了基层党史干部职工,鼓励大家不断提振信心,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,力争在伟大的新时代展现新风采和做出新贡献。

省委党史研究室一处、宣传教育处领导参加指导调研。

                                (临沧市委党史研究室 周智君)

中共云南省委党史研究室 版权所有 云南省电子政务网络管理中心 制作及维护