首页 > 综合信息
省室召开2017-2018年度群众评议作风活动动员大会
发布时间:2018-07-20 09:50:00 来源:云南党史网

7月18日省委党史研究室召开2017-2018年度群众评议机关作风活动动员大会,会议由苏红军主任主持并作动员。

会议指出:要提高政治站位,充分认识群众评议机关作风活动的重要意义。一是开展群众评议机关作风活动,是进一步密切党群干群关系的重要途径。二是开展群众评议机关作风活动,是发扬钉钉子精神,驰而不息纠“四风”的客观要求。三是开展群众评议机关作风活动,是树立党史部门良好形象的现实需要。

会议要求:要加强领导,确保责任落实。我室成立群众评议机关作风活动领导小组,加强对活动的组织领导;要抓好整改落实,确保取得实效。找准并聚焦人民群众反映强烈的突出问题,有力促进我室党风和工作作风进一步好转,党群干群关系进一步密切;要严肃纪律,确保公平公正。虚心接受群众评议和监督,不得组织任何影响评议公正的活动;要广泛宣传发动,确保人人参与。做好思想发动工作,坚持开门纳谏,增强接受群众评议的意识,要激发广大群众的积极性,使评议活动成为巩固和拓展“两学一做”学习教育、“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要平台。

会议还明确了群众评议机关作风的评议内容、工作安排等,对我室的工作进行了具体布置,为我室的群众评议机关作风活动开好了头、起好了步。

                                       (省委党史研究室 李克平)

中共云南省委党史研究室 版权所有 云南省电子政务网络管理中心 制作及维护