首页 > 综合信息
马关县举办庆祝建州60周年成就展
发布时间:2018-01-16 16:04:00 来源:云南党史网

风雨一甲子,辉煌六十年。为庆祝建州60周年,1月13日,马关县举办了题为“回眸沧桑巨变见证辉煌成就”庆祝建州60周年成就展。该展以反映建州60年来,马关县在民生工程实施、社会事业发展、基础设施完善等10个方面所取得的辉煌成就。

为庆祝文山壮族苗族自治州建州60周年,充分展示建州60周年来马关县经济社会发展及各行业取得的辉煌成就,展现全县各族儿女昂首阔步建设全面小康社会的精神风采,由马关县委、县人民政府主办,县委宣传部、县委党史研究室、县档案局承办此次“回眸沧桑巨变 见证辉煌成就”马关县辉煌60年成就展在该县逢春体育馆展出。展览共分10篇,26块展板, 近200幅图片,通过图文展示,从不同侧面、全方位、多层次集中反映了建州60周年来政治、经济、社会、文化等各个方面取得的巨大变化和辉煌成就,充分展示了全县干部群众蓬勃向上,开拓创新的精神风貌。  

(马关县委党史研究室  周英发)

 

中共云南省委党史研究室 版权所有 云南省电子政务网络管理中心 制作及维护