首页 > 综合信息
丽江市委组织部部长冯玉祥听取党史工作汇报
发布时间:2018-01-08 22:46:00 来源:云南党史网

1月4日中共丽江市委常委、组织部部长冯玉祥听取党史工作汇报。丽江市委党史研究室主任柳宗顺汇报2017年党史工作的完成情况和2018年的党史工作安排。

冯玉祥部长充分肯定2017年市委党史研究室编纂丽江市委执政纪要》、红色文化研究专集、红军长征过丽江纪念文集知识青年上山下乡等党史研究成果,以及党史部门在精准扶贫基层党建中所取得的成绩冯玉祥部长对2018年丽江市党史工作提出要求,他强调,新的一年里,全市党史工作要坚持“党史姓党”,提高政治站位,树牢“四个意识”,把学习贯彻党的十九大精神作为当前的政治任务,并自觉运用和贯穿党史工作中去要提升《丽江市委执政纪要》质量,抓好党史专题研究成果转化与运用充分发挥好党史资政育人的作用要强化宣传载体建设,拓宽党史宣传广度和深度,推动党史宣传教育深入开展要扎实做好革命遗址保护和开发工作搞好调研论证积极探索丽江红色旅游新亮点,提升红色文化品促进红色资源开发利用;要抓实市委政府安排的中心工作任务,推动意识形态、基层党建、精准扶贫等重点工作有机结合、相互促进、抓出成效。

丽江市委党史研究室及时组织传达学习了市委领导对党史工作的指示精神,并就2018年全市党史工作进行了专题研究和部署。

(丽江市委党史研究室供稿)

                                

中共云南省委党史研究室 版权所有 云南省电子政务网络管理中心 制作及维护