首页 > 大图
省委党史研究室召开大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神争创“三个一流”动员部署会
发布时间:2017-10-16 17:58:00 来源:云南党史网

会议场景(一)

 

10月13日上午,省委党史研究室召开大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神争创“三个一流”动员部署会,会议由省委党史研究室副主任马琳同志主持,杨林兴副主任作动员讲话,室领导班子成员和全室干部职工参加学习。

杨林兴同志以《以争创“三个一流”的目标引领云南党史工作》为题,从提高政治站位、统一思想认识,从政治和全局的高度充分理解大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神的重大意义;树立标杆、争先进位,结合“三室”建设,争创“三个一流”,在比学赶超中不断推动党史事业跨越发展;积极开展“五项活动”,确保争创“三个一流”工作形成特色取得实效; 加强领导、精心组织、务求实效四个方面,对我室大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,争创“三个一流”工作作出了全面部署。

会议场景(二)

马琳同志就贯彻落实此次动员会议精神,提出要求:一是加强领导,落实责任;二是统筹兼顾,注重实效;三是树立典型,营造氛围;四是加强指导,强化检查。

通过动员部署会,统一了全室干部职工的思想认识,大家纷纷表示一定要提振精气神,围绕政治建室、研究立室、依规治,争创政治过硬带出一流队伍,业务过硬创造一流业绩,作风过硬树好一流形象,推动我室党史工作实现跨越发展。

                       (省委党史研究室 李克平)

中共云南省委党史研究室 版权所有 云南省电子政务网络管理中心 制作及维护